САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

V Canto Kashimire

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Kashimire – теплый, бархатистый и обволакивающий древесно-мускусный унисекс парфюм с тонкими восточными акцентами, выпущенный в 2015 году в рамках дебютной коллекции итальянского нишевого бренда V Canto. Это обволакивающий и успокаивающий аромат, который как невидимый щит прикрывает сильный и бескомпромиссный характера его владельца. Он дает силу и положительную энергию, чтобы бороться с "драконом", который живет внутри нас самих.

Верхний аккорд композиции неожиданно раскрывается бархатисто-пряным запахом древесины кашемирового древа, тонкой пряностью бальзама копаху и целым каскадом кристально-чистых искорок янтаря. Сердце парфюма дарит бархатисто-сливочные ноты сандала и пряно-цветочный запах экзотического иланг-иланга. Сладковато-мятные нотки хрупких листьев герани придают центральному аккорду особую, почти мистическую энергетику.

А утонченная сладость ванили мягкой кисеей притеняет его, вызывая ощущение легкого мерцания. Отзвучав, парфюм напоследок одаривает теплым, призрачным шлейфом, сотканным их шелковисто-пряного пачули, смолистых ноток лабданума, влажно-древесного ветивера и теплого, волнующего мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31782-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 030 руб  Далее 
 31782-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 328 руб  Далее 
Купить парфюм V Canto Kashimire с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату V Canto Kashimire, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы V Canto, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от V Canto
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93