Byredo Tree House

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
На создание ароматизированной свечи Tree House нишевого парфюмера Бена Горхэма, сотрудничающего с модным домом Byredo, вдохновило восхитительное творение Такаши Кобаяси, известного архитектора из Японии.

Он создал настоящий дом в древесной кроне. Бен Горхэм увидел этот шедевр в токийском универмаге Biotop и сразу же влюбился в эко-дом, его аромат и концепт. Пока такие жилища не стали общедоступными, Byredo предлагает воссоздать удивительное благоухание Tree House с помощью одноименной свечи. Древесная композиция из ценных пород выразительно оттенена вкраплениями кожи, сена и мирры, создавая умиротворяющий и гармоничный букет.

Композиция: перец, лабданум, сено, белый кедр, кожа, мирра, гваяковое дерево, бамбук, сандаловое дерево.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28397-1     Ароматическая свеча 240 гр   4 275 руб  Далее 
Купить парфюм Byredo Tree House с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Tree House, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93