Byredo Rose of No Man's Land

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Нишевая марка Byredo выпустила в 2015 году женскую композицию Rose of No Man’s Land, вдохновленную одноименной песней. Цветочный парфюм посвящен отважным медсестрам, работавшим в Первую мировую.

Именно их самоотверженное мужество помогло спасти тысячи жизней. Представьте себе далекий, чужой край, пустынное место без единой травинки. Внезапно в окружающей вас пустоте появляется роза, полная жизни, красок и чудесного благоухания. Это всего один цветок, но он озаряет мрачный ландшафт и дарит надежду на свет и спасенье. Чувственные переливы турецкой розы виртуозно дополнены фруктовыми нюансами малинового цвета и интригующими акцентами пикантных специй, создавая оптимистичный и свежий букет.

Композиция: розовый перец, малиновый цвет, турецкая роза, папирус, амбра.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 27329-1     Парфюмированная вода 100 ml   9 435 руб  Далее 
 27329-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   8 993 руб  Далее 
 27329-3     Парфюмированная вода 50 ml   6 253 руб  Далее 
 27329-4     Парфюмированная вода 2 ml   999 руб  Далее 
Купить парфюм Byredo Rose of No Man's Land с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Rose of No Man's Land, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93