Byredo Rodina

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Парфюмированную свечу Rodina для модного бренда Byredo разрабатывал Бен Горхэм. Он посвятил фужерную композицию России. Его представление о стране, как о покрытом льдом крае, населенными суровыми людьми, и пропахших ладаном церквях разбилось после визита в столицу.

В Москве Бена Горхэма поразило невероятное биение жизни, постоянное движение и мощная энергия, словно находишься в центре всего мира. Стильные мужчины, красивые женщины, прекрасно разбирающиеся в моде и искусстве, удивительный сплав старинных архитектурных сооружений с суперсовременными постройками... Именно они и вдохновили парфюмера на создание Byredo Rodina.

Композиция: жасмин, можжевельник, майская роза, ветивер, сибирская сосна, оррис, дикий нарцисс, бобы тонка, гваяковое дерево.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28395-1     Ароматическая свеча 300 гр   4 275 руб  Далее 
Купить парфюм Byredo Rodina с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Rodina, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93