Byredo Oliver Peoples Rosewood

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Rosewood – оригинальный, манящий и благородный по звучанию древесно-фужерный унисекс парфюм, выпущенный в 2016 году под маркой двух известных брендов - парфюмерного Byredo и выпускающего солнцезащитные очки Oliver Peoples. Этим парфюмом бренды празднуют год совместной работы. Созданная совместно коллекция ароматов вдохновлена ​​волшебным золотым часом - уникальным моментом, который происходит вскоре после восхода или перед самым заходом солнца, в течение которого дневной свет становится краснее и мягче по сравнению с тем, когда солнце находится выше в небе.

Звучание ароматической композиции начинается с игристой цитрусовой свежести солнечного калифорнийского лимона, переплетенной с хвойно-пряным запахом ягод можжевельника. Нежная и романтичная прохлада вступительных нот медленно растворяется в более теплом и насыщенном сердечном аккорде, вместившем в себя глубокий и многогранный пряно-древесный, с легкими землистыми оттенками запах корня ириса и теплую пряность листьев пачули. А подложкой для и звучания служит мягкая и очень природная по звучанию база композиции, сплетенная из тонкого запаха нагретого солнечными лучами песка, сладкого, шелковисто-пряного аромата бессмертника и струек теплого, шелковистого мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33421-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 33421-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Byredo Oliver Peoples Rosewood с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Oliver Peoples Rosewood, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93