Byredo Oliver Peoples Mustard

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Аромат Oliver Peoples Mustard – это олицетворение тепла, уюта, гармонии и умиротворения. Он, как первый луч ласкового весеннего солнца, согревает душу радостью, позволяет ощутить себя целостным и значимым. Парфюм является новинкой шведской нишевой парфюмерной марки Byredo, имеет универсальное звучание, что позволяет использовать его в качестве женского и мужского парфюма, придавая их образу особый лоск и чувственность.

Этот фужерно-древесный унисекс парфюм дополнит любой строгий и уверенный деловой образ, излучая успех, интеллект и благородность. Его начальные ноты обволакивают свежестью и прохладой цитрусовых аккордов лимона, превосходно дополненных горьковато-терпкими, хвойными нюансами можжевельниковых ягод. Нежный, сладкий ирис и смолистый запах пачули заполняют своим нетривиальным звучанием сердечную часть аромата, постепенно меняясь на обволакивающие аккорды шлейфовых нот песка, мускуса и бессмертника.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33418-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 33418-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Byredo Oliver Peoples Mustard с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Oliver Peoples Mustard, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93