Byredo Oliver Peoples Ambre

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Коллекция Byredo 2015 года – это наглядный пример синестезии, возможности связывать вместе ощущения. Модный дом Oliver Peoples известен благодаря своим солнцезащитным очкам, Byredo – нишевым ароматам, но вместе они создали совершенно новую концепцию знакомых и привычных вещей.

Унисексовый Byredo Oliver Peoples Ambre – это восточный парфюм с совершенно неожиданным звучанием. Тонкая, горьковато-цитрусовая свежесть лимона необычно оттенена пряно-хвойным благоуханием можжевеловых ягод. В сердце композиции царит шелковисто-элегантный ирис и утонченный, с едва уловимой пряностью бессмертник, а завершается букет теплыми переливами пачули с нежным мускусом.

Композиция: лимон, ягоды можжевельника, пачули, фиалковый корень, ирис, бессмертник, мускус.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 25134-1     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 25134-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Byredo Oliver Peoples Ambre с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Byredo Oliver Peoples Ambre, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Byredo, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Byredo
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93