Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Знаменитый итальянский торговый дом Bvlgari выпустил женский аромат Mon Jasmin Noir L'Elixir в 2012 году. Он принадлежит к группе восточные цветочные ароматы. Парфюм является обновленной версией духов Mon Jasmin Noir.

Mon Jasmin Noir L'Elixir от Bvlgari («Мой черный жасмин. Эликсир» от Булгари) – это парфюм, который идеально впишется в образ для романтичного свидания или вечернего выхода в свет. Поистине роскошный, упоительный аромат для идеальных женщин. Также для элегантных красавиц мы можем предложить аромат Jasmin Noir L'Elixir от Bvlgari.
Чувственная парфюмерная композиция аромата Mon Jasmin Noir L'Elixir от Bvlgari начинается с верхних нот цветка грейпфрута, апельсина и бергамота, продолжается нотками сердца жасмина Самбак, жасмина Angel Wing и засахаренного апельсина, а также переходит в теплую базу, состоящую из нот золотистой амбры, меда и мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21977-1     Парфюмированная вода 50 ml   3 182 руб  Далее 
 21977-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер   2 960 руб  Далее 
Купить парфюм Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Bvlgari Mon Jasmin Noir L'Elixir, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Bvlgari, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Bvlgari
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93