ДЛЯ ЖЕНЩИН
Eau de Parfum Pour Femme
Purple
ДЛЯ МУЖЧИН
САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Braccialini Purple

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Purple – яркая, переливчатая, с нежными шелковистыми акцентами восточно-цветочная женская ароматическая композиция, выпущенная в 2016 году известным итальянским брендом модных аксессуаров Braccialini. Аромат посвящен знаменитым сумкам бренда, созданный в форме распахнувшей крылья бабочки. Яркий розово-фиолетовый флакончик одним своим видом настраивает на волшебство звучания заключенной в нем ароматической композиции.

Первые ноты парфюма дарят освежающий вихрь цитрусовых нот сладкого мандарина, терпковатые нотки спелых ягод черной смородины и прохладу сочной медовой груши. Постепенно сквозь игристый аккорд вступительных нот начинает проступать и набирает силу яркий ароматический букет из терпковатого жасмина центифолии, медового апельсинового цвета, пряного жасмина самбака и сладковато-прянго иланг-иланга. Отзвучав, цветочный букет тает в сладкой древесной основе, сотканной из чуть смолистого древесного янтаря, сладковато-дымных бобов тонка и нежного, волнующего белого мускуса.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 33763-1     Парфюмированная вода 50 ml   3 034 руб  Далее 
Купить парфюм Braccialini Purple с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Braccialini Purple, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Braccialini, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Braccialini
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93