Bond No.9 New York Patchouli

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Bond №9 New York Patchouli - это аромат для мужчин и женщин, который по праву принадлежит к восточной, цветочной группе запахов. New York Patchouli, пополнивший коллекцию “New York Notes”, запущен в 2013 году американским брендом Bond №9.

Начальные эксцентричные ноты композиции: бергамот, освежающая розовая вода и личи. Ноты сердца: пачули, белая лилия и сирень. Торжественный аккорд базы: амбра, сандаловое дерево, мускус и атласский кедр. Аромат городского обольщения предназначен для деловых встреч и светских мероприятий.

Звучание парфюма в восточном стиле имеет вычурный характер, придающий запаху современного лоска наряду с уютным теплом. Стойкий аромат идеально подчёркнёт имидж обладателей, украсив, будь-то строгий деловой костюм или вечерний роскошный наряд радугой насыщенных красок, символизирующих Вашу целеустремлённость и величие самого Нью-Йорка, в котором жизнь не знает сна, требуя постоянного движения вперёд, навстречу новым свершениям.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28533-1     Парфюмированная вода 100 ml   6 975 руб  Далее 
 28533-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   5 513 руб  Далее 
 28533-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 975 руб  Далее 
Купить парфюм Bond No.9 New York Patchouli с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Bond No.9 New York Patchouli, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Bond No.9, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Bond No.9
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93