Bond No.9 New York Oud

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Bond №9 New York Oud («Нью-Йоркский Уд» от Бонд 9) – универсальный аромат для мужчин и женщин. Свою новинку популярный американский парфюмерный дом Bond No. 9 представил летом 2011 года. Аромат относят к группе восточные. Некоторые считают запах более мужским и уместным лишь в холодное время года, но представители и сильного, и слабого пола однозначно находят аромат сексуальным.

В центре композиции Bond №9 New York Oud лежит букет роз, приправленный листом пачули, корнем риса и деревом агар. Верхние ноты – шафран, апельсин и слива, ноты базы – ветивер и белый мед. Роскошный аромат дарит комбинация из мускуса, пропитанная тиковой древесиной.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 24268-1     Парфюмированная вода 100 ml  уточняйте наличие  
 24268-2     Парфюмированная вода 50 ml  уточняйте наличие  
 24268-3     Парфюмированная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Bond No.9 New York Oud с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Bond No.9 New York Oud, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Bond No.9, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Bond No.9
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93