Bond No.9 New York Musk

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
New York Musk - новый универсальный аромат от известного американского парфюмерного бренда Bond No 9. Парфюмерная композиция New York Musk от Bond No 9 («Нью-Йоркский мускус» от Бонд 9) вышла в свет в 2012 году и входит в группу ароматов цветочные, древесно-мускусные.

Это прекрасный аромат для людей, обладающих тонким вкусом и предпочитающим самые лучшие, необыкновенные композиции.

Парфюмерная композиция New York Musk открывается верхними нотами нежного цветка грейпфрута и душистой черной смородины, которые затем дополняются благоуханиями экзотического османтуса, зеленой лилии и пикантного мускатного ореха в «сердце» букета. В конце раскрытия композицию дополнит долгоиграющий шлейф базовых аккордов мускуса, листа пачули, чувственного сандала и бодрящего ветивера.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 22571-1     Парфюмированная вода 100 ml тестер   6 438 руб  Далее 
 22571-2     Парфюмированная вода 100 ml   6 216 руб  Далее 
 22571-3     Парфюмированная вода 50 ml   3 685 руб  Далее 
Купить парфюм Bond No.9 New York Musk с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Bond No.9 New York Musk, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Bond No.9, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Bond No.9
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93