Bois 1920 Come La Luna

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Туалетные духи Come La Luna («Восход Луны») от знаменитого парфюмерного бренда Bois 1920 – это композиция мягких древесных нот и сочных цитрусовых. Аромат появился в продаже в 2009 году.

Композиция аромата довольно сложна, она способна покорить сердце даже самой искушенной леди. Стильный дизайн флакона отлично подчеркивает ценность его содержимого.

Волнующая, соблазнительная шипровая симфония вобрала в себя множество оттенков, таких как амбра, кедр, сицилийский лимон и сладкий апельсин. Аромат можно охарактеризовать как свежий, волнующий, загадочный. Эти духи придутся по нраву оригиналам и ярким индивидуальностям, со спокойным нравом и величавой натурой.

Парфюмерная композиция аромата состоит из нот розового дерева, цитрусовой смеси, розового перца, кориандра, индонезийских пачули, ладана, амбры и кедра.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 32116-1     Туалетная вода 100 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Bois 1920 Come La Luna с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Bois 1920 Come La Luna, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Bois 1920, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Bois 1920
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93