Boadicea the Victorious Serenade

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Serenade от Boadicea The Victorious («Серенада. Боадицея Виктори») – один из интереснейших экспонатов «Черной коллекции» парфюмера Кристиана Провенцано. Этот аромат относится к классу унисекс, то есть подойдет и женщине, и мужчине. Он вышел в 2013 году и успел очаровать многих ценителей парфюмерии.
Serenade – аромат, наполненный индивидуализмом, загадочностью и неким драматизмом. Его мелодично вступающие пикантные нотки обеспечивают яркий, возбуждающий образ своему обладателю. Параллельно действующие цветочные ноты добавляют романтической атмосферы в общий фон.

Базовые ноты Serenade от Boadicea The Victorious – мускус, ваниль, сандал, ветивер, мох и гваяковое дерево. В сердце аромата прослеживаются ноты розы, лаванды, шалфея, жасмина, можжевельника, мускатного ореха, кардамона, шафрана, гвоздики и мирта. В верхних нотах преобладают цитрусы, а также смола элеми и бергамот.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 20825-1     Парфюмированная вода 100 ml   35 250 руб  Далее 
 20825-2     Парфюмированная вода 50 ml   26 250 руб  Далее 
Купить парфюм Boadicea the Victorious Serenade с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Boadicea the Victorious Serenade, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Boadicea the Victorious, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Boadicea the Victorious
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93