САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Atkinsons Jasmine in Tangerine

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Jasmine in Tangerine («Жасмин и Тангерин») – цветочный фруктовый аромат для женщин (хотя иногда он позиционируется и как унисекс), представленный в 2014 году парфюмерным брендом Atkinsons. Он пополнил коллекцию The Contemporary Collection.

Этот парфюм не просто посвящен двум прекрасным цветкам – жасмину и тангерину. Он рассказывает красивые истории о том, как они попали в Англию. Первый был ввезен доктором Томасом Милингтоном в XVIII веке. Он был вдохновлен легендой о романтичном поступке Будды, который достал жасмин с небес и презентовал его своей любимой женщине. Тангерин также пришел в Англию с Востока. В начале своего пути он был предметом роскоши, и заполучить редкий цветок могла лишь элита.

Композиция аромата Jasmine in Tangerine от Atkinsons строится всего из двух нот – цветущего жасмина и сочного тангерина.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 26533-1     Парфюмированная вода 100 ml   10 360 руб  Далее 
 26533-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   7 030 руб  Далее 
Купить парфюм Atkinsons Jasmine in Tangerine с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Atkinsons Jasmine in Tangerine, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Atkinsons, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Atkinsons
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93