Asgharali Qatar Al Nada

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Любое из ароматных “произведений” Дома Asgharali – это высокое искусство арабской парфюмерии и тончайшее мастерство ювелиров. В основе каждых духов – только натуральные эссенции и редкие масла, а дизайнерские флаконы напоминают самые знаменитые работы золотых дел мастеров. Главная “жемчужина” Персидского Залива – полуостров Катар – стал вдохновением для появления роскошных цветочных духов Qatar Al Nada в изысканном “королевском” флаконе. Его обладательница – безусловно, венценосная особа, с честью и достоинством несущая свой монарший титул. А ее духи – одна из самых изысканных драгоценностей в ее шкатулке…
Композиция: личи, слива, персик, вишня, орхидея, роза, ваниль, жасмин, ландыш, пион, восточные благовония, мускус, бобы тонка.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 14402-1     Парфюмированная вода 45 ml  уточняйте наличие  
Купить парфюм Asgharali Qatar Al Nada с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Asgharali Qatar Al Nada, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Asgharali, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Asgharali
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93