Asgharali Baheej

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Asgharali Baheej – мужской парфюмерный букет от восточного нишевого бренда Asgharali. Композиция обладает смелым, насыщенным амбровым звучанием, является ярким представителем ориентального направления в парфюмерном искусстве.

Такой аромат как Asgharali Baheej заинтересует людей, любящих экзотику востока, ценящих высокое качество и индивидуальность парфюмерии. Композиция составлена начальными тонами бергамота, мандарина, перечной мяты, грейпфрута и герани. «Сердце» аромата наполнено звучанием чая, сандала, белых цветов, кедра и ветивера. Завершается мелодия оттенками кожи, древесины, белой амбры, мускуса, пачули и ванили.

Флакон привлекает ярко-изумрудным оттенков, а также изящными серебряными вставками с арабской вязью узоров и букв.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 26780-1     Парфюмированная вода 100 ml   7 311 руб  Далее 
Купить парфюм Asgharali Baheej с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Asgharali Baheej, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Asgharali, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Asgharali
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93