САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Бренд Montale: упоительный аромат древней Аравии

Благодаря своим потрясающим ароматам парфюмерный французский бренд Montale завоевал известность во всем мире. Отдельная категория данной торговой марки – нишевая парфюмерия с ярко выраженными восточными нотами.

Аромат роз – отличительная особенность парфюма

Что такое нишевая парфюмерия

Нишевая парфюмерия далека от масс-маркета, но также она отличается и от категории Luxury. Она не зависит от модных тенденций, от общественного мнения, ее не интересует баснословная стоимость элитных ингредиентов или рентабельность производства – это религия, искусство и философия в одном флаконе.

Драгоценный аромат заключен в непрозрачный сосуд

Парфюмеры, работающие над созданием нишевых ароматов, не задумываются о рекламе, маркетинге и о сегменте потребителя, они просто творят, отпуская на волю всю свою фантазию и весь свой креатив.

Характерными признаками нишевой парфюмерии является необычное сочетание редких, но в большинстве случаев стопроцентно природных компонентов. И неважно, что порой доставать их приходится из самых уединенных и весьма далеких от цивилизации уголков нашей планеты. Главное – высокое качество, перфектность, отборность и натуральность сырья.

Необычное сочетание компонентов способно вызвать взрыв эмоций

В числе составляющих можно встретить трюфели и кофе, влажный табак и медовую патоку, мокрую кожу и замороженное дерево, крепкий виски и игристое шампанское. Это главная причина, почему нишевые запахи могут шокировать, удивлять, восхищать, влюблять в себя или дразнить, но уж точно не могут оставить равнодушным кого бы то ни было.

Эксклюзивная нишевая парфюмерия – это штучный товар. Поступления в крафтовые бутики бывают не чаще пары раз в году, ради некоторых экземпляров устраиваются аукционы.

Ароматы унисекс подходят всем возрастным категориям

История бренда Montale

Первый полноценно нишевый бренд Montale был основан французским парфюмером Пьером Монталем в начале 90-х годов прошлого века. Оригинальные ароматы продавались хоть и недешево, но в строго ограниченном количестве и лишь определенному кругу лиц. Факт малодоступности придал им статус эксклюзивных, и заставил мир обратить внимание на необычного производителя, которого, казалось, совсем не интересовала прибыль.

Король уда – Пьер Монталь

Во время путешествия по странам Ближнего Востока происходит знакомство увлеченного восточными культурами мэтра с кронпринцем Саудовской Аравии. Восхищенный ароматами Монталя, тот заказывает ему разработку коллекции духов и открывает безлимитное финансирование проекта.

Монталь самоотверженно трудился, изобретая новые рецепты, и результат превзошел самые смелые ожидания. По слухам, арабский заказчик, который вскоре стал королем, был ошеломлен и покорен искусным мастерством, и предпочел не расставаться с любимыми запахами ни на минуту.

Со времени создания бренда ни один аромат не был снят с производства, а все рецепты и по сей день применяются в первоначальном виде.

Сладкие и пряные восточные ароматы Montale стали визитной карточкой торговой марки, узнаваемой и почитаемой тонкими ценителями прекрасного. Элитные изделия парфюмерного дома, в числе которых Montale Aoud Night, Montale Aoud Orange, Montale Attar и многие другие, стали фаворитами аристократов и сильных мира сего.

Особенности духов Montale

Секретом ароматов Montale является наличие почти в каждом из них масла ценного дерева уд. Именно этот компонент, обладающий способностью к различной интерпретации на коже разных людей, делает духи такими притягательными, соблазнительными и неповторимыми.

Фруктово-цветочные ноты подчеркивают терпкость священного дерева уд

Вместо обилия спирта производитель использует эфирные масла – именно это делает духи такими стойкими. Наличие в составе экстрактов лекарственных трав, мощных природных афродизиаков, превращает продукцию Montale в волшебное любовное зелье, в разы усиливающее сексуальное влечение.

Восхитительная комбинация Montale обнажает струны души

Особого внимания заслуживает оригинальный непрозрачный флакон Montale из алюминия, окрашенный в благородные тона и не пропускающий разрушительный для аромата ультрафиолет солнечных лучей.

Классификация ароматов

Коллекция Montale представлена тремя направлениями – мужской, женской линией и категорией унисекс.

Женским ароматам присуще цветочно-мускусное амбре, в котором явно улавливается звучание розы, раскрывающее чувственность и природную красоту хозяйки. В зависимости от разновидности цветка, отдающего парфюму свой запах, женщина может менять свой образ, превращаясь из роковой обольстительницы в сизокрылую голубку, из целомудренной девы в страстную львицу.

Только для истинных ценителей прекрасного

Мужская линия восхищает ненавязчивостью дорогого табака, терпкостью выделанной кожи и свежестью цитруса. Это прекрасный способ выделиться из толпы, продемонстрировав с помощью ароматических изысков окружающим свою харизму и индивидуальность.

Аромат Montale для благородных мужчин

Категория духов унисекс состоит из настоящих шедевров, которые подходят и джентльменам, и их очаровательным спутницам. Лучшие представители этой линейки - Montale Aoud Purple Rose, Montale Aoud Sense, Montale Aoud Lagoon, Montale Aromatic Lime и другие. Удивительным образом они способны сочетать в себе дерзость и скромность, страсть и покорность, аристократичность и раскрепощенность, извлекая из глубин человеческой души потаенную энергию чувств.

Тот, кто хоть раз испытал наслаждение от палитры унисекс, навсегда останется в рядах поклонников божественного Montale.

Обзор восточных мотивов

Впервые попадая на кожу, аромат женских духов Montale Aoud Queen Roses, Montale Aoud Roses Petals начинает восхитительную симфонию из лепестков величественных роз, жасмина или гибискуса. Нагреваясь, духи освобождают ноты сердца, в которых раскрывается чувственный сандал, экзотические пачули острова Суматра и жаркая амбра.

Духи Montale - воплощение Сексуальности и Женственности

Базовые компоненты мужского парфюма Montale Black Aoud, Montale Red Vetyver, Montale Aoud Greedy – это мистическое сочетание роскоши гваякового дерева и дерева уд, свежесть бергамота и сочных спелых фруктов. Здесь также присутствует цветочная нота, однако он не так ярко выражена, как в женских ароматах.

В ароматах унисекс Montale Aoud Legend, Montale Aoud Musk, Montale Aoud Forest бодрый запах трав, специй, цветов смешан с горьковатым привкусом цитрусов, щедро сдобренным мускусными и древесными пряностями.