САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Брендовая парфюмерия Adidas

Пожалуй, сегодня не найдется человека, который не слышал бы о фирме «Adidas». Но мало кто задумывался о том, что означает это название. На самом деле наименование бренда состоит из двух частей имени ее основателя, Адольфа Дасслера - Ади Дас.

Спортивный бренд, который известен во всем мире

Спортивный бренд, который известен во всем мире

Чаще всего эта торговая марка ассоциируется со спортивной одеждой и обувью, однако одноименная линейка парфюмерии не отстает от лидирующих категорий и становится все более известной на мировом рынке. Особой популярностью у отечественного потребителя пользуются духи и туалетная вода Adidas.

История создания бренда

В двадцатые годы прошлого века экономика Германии не могла похвастаться подъемом. Это было тяжелое время, когда людям приходилось не жить, а выживать. Чтобы содержать семью, отец Дасслера, рабочий обувной фабрики, решил открыть свою маленькую мастерскую.

Адольф Дасслер, основатель торговой марки Adidas

Адольф Дасслер, основатель торговой марки Adidas

После окончания Первой мировой войны многие вернулись домой инвалидами, и нуждались в ортопедической обуви. Большой спрос был и на домашнюю обувь. Именно эти категории и стали ключевыми для вновь созданного обувного предприятия семьи Дасслеров. В дело шли подручные материалы – остатки военной амуниции, автомобильные покрышки и пр.

А спустя несколько лет Адольф, страстный футбольный фанат, стал изобретателем и изготовителем шипованных бутс. Новая продукция была встречена с чрезвычайным воодушевлением, и вскоре стала основным направлением производства.

для тех, кто предпочитает активный образ жизни

для тех, кто предпочитает активный образ жизни

Сотрудничество с лучшими спортсменами, олимпийскими чемпионами, которые выигрывали свои медали в спортивной обуви Дасслеров, взвинтило продажи до небес и принесло братьям невиданную доселе прибыль.

Следующим шагом развития бизнеса стала диверсификация производства. Истинно спортивный бренд стал активно продвигать аксессуары, в том числе и для туризма, а также косметику и парфюмерию.

Косметическая серия Adidas

Активный образ жизни, насыщенные физические нагрузки и напряженные трудовые будни – стандартный набор современного успешного человека, который знает цену победе и стремится к ней. Быть в тонусе, чувствовать себя бодрым и чистым в течение всего дня помогает серия парфюмированных косметических средств Adidas. И совсем неважно, кто ее выбирает - профессиональный спортсмен или просто целеустремленная и энергичная личность.

Зинедин Зидан в рекламе парфюма Adidas

Зинедин Зидан в рекламе парфюма Adidas

Фирменный ассортимент включает в себя:

  • Шампуни, гели для душа - высококачественная продукция, которая обеспечивает деликатное очищение, увлажнение кожи и волос, придает им приятный аромат эфирных масел, цветочной свежести и цитрусовой терпкости.
  • Дезодоранты-антиперспиранты в виде спрея, стика или роликовые, нанесенные на чистую вымытую кожу, сокращают выделения из потовых желез, предотвращая появление неприятного запаха. Это надежная круглосуточная защита не только вашего тела, но и вашей репутации – вряд ли пахнущий потом человек вызовет у партнеров или потенциальных клиентов положительные эмоции и желание сотрудничать.
  • Бальзамы и лосьоны после бритья питают, успокаивают, смягчают и увлажняют кожу после ежедневного шейвинга, устраняют раздражение и шелушение. Регулярное применение позволяет коже дольше оставаться молодой и подтянутой.
  • Туалетная вода и духи отличаются разнообразием композиций, которые подходят как девушкам, так и парням. Здесь и остро-пряные восточные ароматы, и древесно-мускусное амбре, и нежные цветочные нотки. Чтобы ваша индивидуальность не осталась в тени, выбирайте букет, ориентируясь на личные вкусовые предпочтения и в соответствии с цветотипом внешности.

Аромат Adidas для сильных и уверенных в себе

«Adidas» – это стильный дизайн, превосходное качество и инновационные технологии. Во всем. В том числе и в парфюмерии для мужчин.

Начиная с конца прошлого века, когда мир увидел и оценил первое ароматное произведение Adidas, и по сегодня эти парфюмы пользуются заслуженным авторитетом модников и модниц.

Свежесть, легкость, энергичность Adidas – для мужчин и женщин

Свежесть, легкость, энергичность Adidas – для мужчин и женщин

Сложные формулы ароматов затрудняют классификацию - невозможно определить их однозначно к категории сладких, древесных или цитрусовых. Мужественная база, которую составляет амбре венге, кедра, дубового мха, сосновых иголок и бобов тонка, гармонично переплетается с терпкостью листьев черной смородины, свежестью лайма и тмина, бергамота и мандарина, томата и мадагаскарского перца.

В итоге все это щедро сдабривается нежным запахом розы, фрезии или орхидеи, перемежается с мускусом и сандалом. Из этой замысловатости рождаются настоящие шедевры, такие, как Adidas Iсe Dive, Born Original, Floral Dream, Fresh Escape и другие.

Но не вся парфюмерия однообразна – ассортимент очень широк, и каждому поклоннику обязательно найдется свой аромат. Повседневные, простые и чистые, без ярко выраженных аккордов экспрессии, напоминающие грозовой ливень или морской прибой – любой флакон туалетной воды или духов Adidas подчеркнет харизму и создаст настроение на целый день.

Ароматы для командных игроков

Деловые люди знают, как много порой зависит от слаженных действий команды. В 2016 году компания запускает новую линию парфюмерии в честь чемпионов футбола, украсив упаковку флакона официальной символикой Лиги UEFA – «UEFA Champions League Star Edition Adidas».

Большинство ароматов состоит из насыщенных композиций цитрусовых – грейпфрута и марокканского апельсина, древесины и базилика. Нотки ладана в качестве завершающего штриха придают им совершенства.

Любовь к большому спорту вдохновляет Adidas на покорение новых вершин

Любовь к большому спорту вдохновляет Adidas на покорение новых вершин

Богатый и утонченный микс пришелся по душе не только игрокам, но и их фанатам. Любимый запах в течение дня позволяет оценить красоту игры, насладиться ее интересными моментами и достичь максимального удовольствия в жизни. Ведь жизнь – это тоже игра.

Туалетная или парфюмированная вода Adidas Pure Game, которую обожают поклонники футбола, дает возможность почувствовать силу, которую дарит матч, зарядиться мощной энергией, продемонстрировать волю к победе и, в конце концов, одержать ее.