САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Escentric Molecules: новое слово в мире парфюмерии

Парфюмы Escentric Molecules - это настоящая революция в парфюмерном мире, кардинально изменившая его и продемонстрировавшая, что он уже никогда не будет прежним.

Выйдя на подиум ароматов в 2005 году, молодой бренд удивил всех совершенно новым подходом к парфюмерии, что и ознаменовало его безусловный триумф. Такой блестящий дебют позволил бренду добиться всего за несколько лет мировой известности и всеобщего восхищения. Среди поклонников этих оригинальных ароматов - Элтон Джон, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и другие именитые звезды.

Секрет успеха инновационных ароматов Escentric Molecules

Основной задачей парфюмеров немецкого бренда стало создание чего-то оригинального и разрушение сложившихся на протяжении многих лет стереотипов. Благодаря реализации данной цели свет увидели новые ароматы Molecule и Escentric.

Что в них необычного? Вы не обнаружите ни в одной туалетной воде Escentric Molecules традиционную пирамиду запахов, не сможете выделить какие-либо ноты. В этих моно-запахах иной принцип: они выстраиваются вокруг одного доминирующего компонента, наделенного мощнейшими свойствами феромонов. При этом ароматы бренда на каждом раскрываются по-разному, но с неизменным результатом: на обладателя парфюма обязательно обращают внимание все окружающие.

Феромоны – возбуждающие вещества, вырабатываемые в небольших дозах телом каждого человека. Именно благодаря этим веществам у каждого из нас есть свой собственный индивидуальный «сексуальный» запах. Благодаря феромонам мы привлекаем к себе определенных людей, находим своих “половинок”. Молекулы веществ, входящих в состав парфюмов, усиливает воздействие наших собственных феромонов, еще более подчеркивая сексуальность.

Главным компонентом первых парфюмов компании стал инновационный, специально разработанный учеными, химический элемент Iso E Super, который был синтезирован искусственным путем. Благодаря этому элементу, наделенному волшебными свойствами активации феромонов, все парфюмы компании обладают мистической притягательностью.

Escentric Molecules: сила феромонов

Туалетная вода Escentric Molecules Molecule 01 - один из ярчайших парфюмов бренда, выделяющийся сильным провокационным характером и изысканными манерами. Создателем этого неповторимого парфюма стал Geza Shoen, автор множества эксклюзивных ароматов таких всемирно известных брендов, как Diesel, Clive Christian, FCUK. На создание молекулы Iso E Super у парфюмера ушло 12 лет, на протяжении которых он неустанно проводил научные изыскания. Геза Шоен наполнил флакон парфюма чистой силой феромона, лишь слегка подчеркнув его легкими ненавязчивыми нюансами древесины и сандала.

Увидевший свет еще в 2006 году, этот парфюм является ярким образцом того, что в результате объединения двух кардинально противоположных характеров – мужского, сильного и активного, и женского, ранимого и чувствительного – можно получить гармоничный тандем. Нежно обволакивающий аромат буквально с первых аккордов завораживает своими колдовскими бликами, вспыхивая то тут, то там цветочными нотками, запутавшимися в шелковистых одеяниях мускуса.

Аромат, усиливающий естественный запах кожи, безумно притягателен, что и стало залогом его успеха и популярности. В нем явственно ощущается безграничная сила, и лишь спустя время вы начинаете обращать внимание на сам запах.

Escentric 01 - эволюция революционного аромата

Особенность туалетной воды Escentric Molecules Escentric 01 заключается в выходе на первый план настроения, а не аромата. Парфюм был создан для людей, привыкших быть лидерами, управляющими и созидающими, без ожидания милостей от окружения. Она окутывает своего обладателя нежнейшим цветочно-древесным благоуханием, создавая вокруг него ауру загадочности и чувственности.

Утонченный ирис чудесно дополняется пикантной горчинкой лимонной цедры. Игривость розового перца подчеркнута сливочной нежностью мускуса, медленно растекающегося по сандалово-древесной базе.