САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Ароматы Nina Ricci для мужчин и женщин

Стильный парфюм Nina Ricci стал классикой, символом независимости и шика. Впервые о духах бренда свет услышал более 60 лет назад, последняя новинка порадовала своих поклонников в 2018 году.

Nina Ricci – классический бренд-легенда французской парфюмерии

Качество и элегантность по доступной цене

Основательница модного парфюмерного дома Нина Ричи родилась в 1883 году в семье итальянского сапожника. Страсть к красивым, изящным и качественным вещам ручной работы, а вместе с ней – недюжинное трудолюбие, старательность и усердие в работе Нина унаследовала от отца.

Нина Ричи: талантливый человек талантлив во всем

Прежде чем заняться ароматами, Нина Ричи реализовала себя и прославила свое имя как кутюрье с чувством собственного стиля и вкуса. В начале ХХ века ее модели славились своей изысканностью и элегантностью.

Клиенты всегда хотят получить первоклассный аромат за небольшие деньги

Первые коллекции духов Nina Ricci покоряли совершенством изысканного шлейфа. К тому же, они стоили в три раза дешевле, чем именитые марки Ланвин и Пуаро. Это сыграло решающую роль в привлечении богатых клиентов, которые жаждали получить отличный аромат за небольшие деньги.

Женская линейка бренда Nina Ricci

Новаторская туалетная вода Nina Ricci «Дух времени» (L'Air Du Temps), выпущенная в 1948 году, завоевала невиданную популярность и армию обожателей во всем мире. После долгих, изнуряющих военных лет нежный аромат стал маркером любви, радости и счастья, вернувшим миру гармонию, беззаботность и женственность. Он ласков и уютен, как прикосновение первого луча солнца на рассвете после шторма, как щебет птиц после грозового дождя, как чашка горячего какао после напряженного рабочего дня.

Флакон от Лалик с целующимися голубками на крышке произвел фурор на презентации аромата L'Air Du Temps

Точная формула, авторство которой принадлежит парфюмеру Франсису Фаброну, компоненты и их пропорции остаются до сих пор тайной с семью печатями. В ольфакторной пирамиде различают ноты розы, жасмина и фиалки с молекулами бензилсалицилата, за которыми тянется приятный пряный шлейф. По сей день структура духов не претерпела изменений и дошла до нас в первозданном виде.

Еще один революционный аромат - парфюмированная вода Nina Ricci Premier Jour («Первый день»). Творение 2001 года парфюмеров Софи Лабе и Карлоса Бениамина творит чудеса, окутывая свою хозяйку соблазнительным облаком сексуальной чувственности. В верхней ноте цветочной композиции отчетливо слышен сочный мандарин и терпкий душистый горошек. Средние ноты переполнены благоухающими оттенками гардении и орхидеи. А шлейф из сандалового дерева, ванили и мускуса рисует в воображении страстный танец двух любящих сердец.

Чувственный аромат раскрывает тонкую женскую душу

Бестселлером 2006 года становится аромат Nina, названный в честь владелицы бренда. Он стал обновленной вариацией одноименного парфюма, выпущенного в 1987 году, который вдохнул вторую жизнь в винтажный парфюм.

Свежая версия Nina создана руками Оливье Польжа и Жака Кавалье. Запах завораживает сказочными чарами, берет в плен юных мечтательниц и утонченных дам с богатым воображением. Фруктово-цветочная композиция вкусно пахнет лимоном, лаймом, дразнит сочными дольками спелого красного яблока, манит лепестками пиона. Белый кедр и мускус, как мощные афродизиаки, погружают в состояние влюбленности и служат источником продолжительной эйфории.

Романтичные и нежные ароматы Nina Ricci идеально подходят юным мечтательницам

Для решительных и смелых леди Нина Ричи создала цветочно-шипровую альтернативу: в 2009 году на смену полевой красотке Nina пришла дерзкая обольстительница Ricci Ricci. Это образ современной девушки – активной, инициативной, с озорным характером и налетом гламура. Начальные нотки бергамота и ревеня уступают дорогу основе композиции - туберозе, розе сентифолии, ночной красавице – мирабилис, преображающим мир вокруг себя. Пачули и сандал завершают столь удачное произведение, украшая аромат, как лентой, стойким глубоким шлейфом

Смелым и решительным девушкам понравится дерзкий аромат с легким налетом гламура

Женщинам бальзаковского возраста идеально подойдет воздушный и легкий, мягкий и игривый аромат Mademoiselle Ricci L'Eau Nina Ricci. Мотивы волшебного пиона, красной розы и белого жасмина, мускуса и белого кедра придают внутренних сил и позволяют раскрыть свой богатый внутренний мир.

Любовь с первого взгляда

Молодой, но уже известный парфюм 2017 года L'Extase Rose Absolue Nina Ricci, пользуется спросом у леди старше сорока, когда жизнь открывает новые грани и добавляет бытию ярких красок. Таифская роза, мускус, ваниль, пачули, бензоин и черный перец звучат томно, таинственно и сладко, заставляя сердце замирать в предвкушении неведомого доселе удовольствия.

Удовольствие, которое невозможно забыть

Лучшие мужские ароматы от Нины Ричи

Мужская линейка ароматов от бренда Nina Ricci менее обширна, но не менее обворожительна. Одним из хитов продаж стал парфюм Signoricci, презентация которого состоялась в 1965 году.

Свежесть цитрусов заряжает бодростью и позитивом

Ароматная композиция весьма востребована энергичными деловыми людьми, успешными бизнесменами, которые высоко ценят роскошное звучание каждой из нот. Бодрящий лимон, щекочущий ландыш, искристый бергамот, петитгрейн, ветивер и дубовый мох создают оптимистичный настрой, дарят уверенность в собственных силах и в завтрашнем дне.

Знаковым для парфюмерного дома стал выпуск в 1989 году мужской туалетной воды Ricci Club. Основными аккордами стойкого горьковатого аромата являются ярко выраженные древесные, цветочные ноты с оттенком травянистой зелени, с вкраплениями цитрусовых нюансов и со свежим пряным акцентом – идеальный микс для прохладного времени года.

Успешным мужчинам – достойные ароматы!

Начальные ноты радуют отчетливой мелодией лаванды, артемизии, лимона и бергамота, щедро сдобренные сердечной частью ольфакторной пирамиды, в составе которой кипарис, гвоздика, жасмин, персик, ландыш, роза и иланг-иланг. В базовых нотах звучит унисон восхитительных компонентов - бобы тонка, сандал, пачули, амбра, мускус, кедр. Ваниль и корица усиливают пряность шлейфа и значительно увеличивают привлекательность мужчины в глазах слабого пола.

Подчеркните свою харизму с парфюмерией Nina Ricci!

Еще один достойный аромат для мужчин, которые прекрасно разбираются в драгоценностях, ароматах и женщинах, - Memoire D'homme Nina Ricci. Как никакой другой, это парфюм умело подчеркнет тонкую душевную организацию, уникальность натуры и харизматичность своего хозяина. Благородное звучание структуре парфюмерной пирамиды придает лакричник, мускатный орех, имбирь, ветивер, амбра и белый кедр. Их сочетание прекрасно подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневности.