САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Cacharel – праздник комфорта и романтики. Часть вторая

Новый женский аромат, с которым французский бренд вступил в третье тысячелетие, имеет символическое название – это туалетная вода Cacharel Amor Amor (2003). Цветочная фруктовая композиция гармонично соединила в себе яркие и нежные краски. Верхние ноты – это цитрусовые (апельсин, мандарин, лимон и бергамот) и черная смородина. В сердца аромата – белые цветы лилии, жасмина и ландыша, нежная роза и сочный абрикос. А стойкий шлейф создают пряные бобы танка и сладкая ваниль, виргинский кедр, амбра и мускус.

Парфюм Amor Amor от Cacharel стал настоящим бестселлером за весьма короткое время

Визитная карточка этого соблазнительного парфюма – флакон пламенного алого цвета, по форме напоминающий то ли сердце, переполненное страстью, то ли гранату, готовую вот-вот взорваться. После дебюта Amor Amor серия ярких ароматов с романтическим названием пополняется новой версией практически каждый год:

  • Amor Amor Eau Fraiche 2005 (2005)
  • Amor Amor Eau Fraiche 2006 (2006)
  • Amor Amor Elixir Passion (2006)
  • Amor Amor Sunshine (2007)
  • Amor Amor Tentation (2008)
  • Amor Amor Sunrise (2009)
  • Amor Amor Absolu (2010)
  • Amor Amor Delight (2010)
  • Amor Amor Forbidden Kiss (2011)
  • Le Jardin Amor Amor (2011)
  • Amor Amor Summer 2011 (2011)
  • Amor Amor Summer 2012 (2012)
  • Amor Amor by Lili Choi (2012)
  • Amor Amor Le Paradis (2012)
  • Amor Amor in a Flash (2013)
  • Amor Amor L'Eau (2014)
  • Amor Amor L'Eau (2015)
  • Amor Amor Mon Parfum Du Soir (2015)
  • Amor Amor L'Eau (2016)
  • Amor Amor L'Eau Flamingo (2017)
  • Aqua de Amor Amor (2018)

Среди достойных подарков для представительниц прекрасного пола свое место занимает и туалетная вода Promesse (2005) в необычайно нежной и стильной упаковке. Этот цветочный фруктовый аромат скорее подойдет женщинам, которые готовы к размеренной жизни и тихому семейному счастью. Наиболее ощутимыми здесь являются верхние ноты мандарина и ежевики и средние – орхидеи и жасмин. В облегченной версии Promesse Eau Fraîche Cacharel (2007) на первый план выходят фиалка, мандарин и бергамот.

Духи Cacharel Promesse созданы для женщины, которая переросла Cacharel Amor Amor, но осталась чувственной и романтичной

Есть своя армия поклонников и у аромата Scarlett (2009) – нежной и тонкой композиции, принадлежащей к цветочной древесно-мускусной группе. Пирамида Scarlett проста: верхние ноты – это свежий амальфитанский лимон, чай и сладкая груша, средние – белоцветочные: жасмин, жимолость и апельсиновый цвет, базу составляют белый мед, мускус и сандал. Вариации Scarlett также вошли в коллекции Le Jardin (2011) и Le Paradis (2012).

Catch… Me (2012) – одна из последних новинок модного бренда. Название этого парфюма от Cacharel говорит само за себя: цветочный аромат подойдет похитительницам мужских сердец и прирожденным кокеткам. Оказывается, чтобы покорить мужчину, нужно совсем немного ароматных аккордов. Это верхние ноты петитгрейна и итальянского мандарина, средние – нежного жасмина и тунисского апельсинового цвета, и наконец, базовые ноты амбры и миндального молочка. Фланкер Catch… Me L'Eau (2016) не уступает первоначальной версии по свежести и игривости.

Yes I Am от Cacharel в концентрации Eau de Parfum поступил в продажу в марте 2018 года

Не так давно дом Cacharel представил новый дамский аромат – Yes I Am (2018), анонсированный как настоящий «портрет женственности». По мнению бренда, символом женской натуры и «самым культовым объектом для женщин» является… губная помада. Именно такую форму имеет флакон из темного стекла. В него заключен чувственный восточно-пряный аромат, сочетающий сладкие и белоцветочные, теплые пряные и фруктовые аккорды. Кстати, самыми выразительными нотами здесь стали по-настоящему аппетитные ингредиенты: малина, молоко и карамель.

Cacharel для мужчин: без каких-либо ограничений

Парфюмерия Cacharel, которую французский бренд предлагает сильному полу, не отличается таким разнообразием. И все же есть здесь свои выдающиеся творения – необычные, яркие и контрастные.

Благодаря разнообразию композиций парфюмерия от Cacharel не имеет четко определенной целевой аудитории

Cacharel pour l'Homme (1981) – первый мужской парфюм, на который создатели известной торговой марки не возлагали больших надежд. Вопреки ожиданиям, этот древесный пряный запах произвел настоящий фурор. Звонкие верхние ноты мускатного ореха и бергамота уступают место «сердечным» цветочным аккордам, среди которых особенно выразительно звучат герань и гвоздика. Композиция из 17 компонентов поразила не только женское воображение. Мужчины полюбили этот парфюм Cacharel за особую стойкость.

Cacharel pour l'Homme – это дневной аромат, рекомендованный для демисезонного ношения

Nemo Cacharel (2000) – аромат с довольно лаконичной, и в то же время многообразной пирамидой. И таким же необычным внешним оформлением: флакон парфюма геометричный, но крайне замысловатый, потому, увидев его единожды, вы вряд ли забудете его интересную форму.

Кашарель Немо относится к группе восточных древесных ароматов. Первое впечатление о его пирамиде создают верхние звонкие ноты мускатного ореха, которые звучат на фоне яркой лаванды, пряных бетеля и кардамона. А что же в сердце смелого брутального Nemo? Совершенно неожиданно там мы обнаруживаем цветы жасмина и лабданума, гвоздики и герани, чей аромат приправлен тмином. Шлейф, который оставляет за собой этот парфюм, состоит из беспроигрышных нот – кожи и белого кедра, пачули и сладкой ванили.

Nemo Cacharel – аромат для настоящего мужчины, чья сила и смелость не уступают качествам легендарного капитана Немо

Amor Pour Homme (2006) – брутальная версия «любовного зелья» имеет древесное пряное звучание. Особенно ярко в этом шедевре раскрываются верхние ноты чая и средние – розы и острых специй. Где еще можно найти такое необычное сочетание? Разве что в последующих версиях – Amor pour Homme Sunshine (2007) и Amor pour Homme Tentation (2008)!