САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Bvlgari - роскошь во всем!

Под эгидой ювелирного дома Bvlgari создано около сотни ароматов для мужчин и женщин, каждый из которых узнаваем и популярен. Несмотря на то, что бренд преимущественно ориентирован на выпуск ювелирных изделий, начиная с 1992 года их изысканность и стиль дополняется и подчеркивается фирменными элитными духами. Парфюмерные композиции создаются с соблюдением главного принципа модного дома: роскошь во всех ее проявлениях! А потому все, что было когда-либо создано Булгари, является образцом истинной элегантности и безупречного стиля.

Каждый новый аромат Булгари – это что-то особенное, эксклюзивное, восхитительное и соблазняющее. Едва уловив первые нотки духов Bvlgari, вы безошибочно определите, что они – истинное выражение неподражаемого итальянского стиля.

Элитная парфюмерия Булгари: почувствуй себя потомком королей!

Bvlgari направляет всю энергию на максимальное разнообразие, благодаря чему среди более чем 80-ти созданных брендом ароматов каждый сможет найти себе парфюм по душе. В некоторые композиции входят довольно необычные ингредиенты. Так, в Bvlgari Pour Femme можно уловить в начальных нотах носси-би, а в состав Bvlgari Notte Pour Femme создатели решили внести такой экстравагантный для парфюма компонент, как водка. Букет многих ароматов бренда содержит чайные ноты.

Коллекция парфюмерии от Bvlgari включает в себя духи на все случаи жизни, так что одни прекрасно подойдут для повседневного использования, а другие - для долгожданного свидания или похода в ночной клуб.

Женские духи созданы для уверенных в себе, целеустремленных и самодостаточных дам, которые желают подчеркнуть с помощью аромата собственную индивидуальность. Мужские парфюмы от Булгари по достоинству ценятся независимыми и сильными мужчинами, следящими за собой и ориентированными на создание особого элегантного стиля.

Именитые парфюмеры - создатели оригинальных композиций для Bvlgari

Список всемирно известных парфюмеров, сотрудничавших с данным модным домом, поистине впечатляет. Например, Sophie Labbe – первая представительница прекрасного пола, удостоенная приза Франсуа Коти. Для Bvlgari она создала несколько ароматов, среди которых:

  • Jasmine Noir с выраженным звучанием жасминовой композиции, в основу которой положена густая кумарино-древесная база;
  • Rose Rose – легкая симфония душистого розового букета, обрамленного искрящимся мандарином и нежнейшей ежевикой;
  • Iris d’Or – воздушная ирисовая композиция, вплетенная в насыщенную пудровую текстуру.

Анник Менардо – создательница одного из ярчайших, соблазнительнейших ароматов, дерзкого и необычайно сексуального Bvlgari Black для мужчин. Кто, как не истинная Женщина, может воплотить и реализовать в одной парфюмерной композиции всю палитру чувств, охватывающих дам при встрече с настоящим “плохим парнем”? Именно таким “плохим парнем” и стали эти духи в мире парфюмерии.

Французский аристократизм, выраженный в изысканных итальянских парфюмах

Jacques Cavallier – автор множества парфюмерных хитов, среди которых мужские ароматы Aqva Pour Homme, Ambero, Aqva Marine, Extreme, Gyan, Garanat, женские Eau De Parfum II, Splendida Magnolia Sensuel, а также унисекс Eau Parfumee au The Blanc и The Noir. В каждой из этих композиций их создатель выразил себя – изысканного и галантного француза-кавалера, отдающего предпочтение качеству высшего уровня во всем, и не признающего в этом никаких компромиссов.

Никак нельзя забыть об одном из известнейших имен в мире парфюмерии – Альберто Морильяса, неоднократно сотрудничавшего с Булгари и разработавших для ювелирного дома более 20 композиций. Благодаря своей неуемной фантазии, яркому воображению и богатому жизненному опыту, он создает пьянящие, восхищающие парфюмерные шедевры, способные вскружить голову любой женщине. Ароматы Alberto Morillas – элегантные и утонченные, экстравагантные и чувственные. Они созданы для женщин-загадок, которые преисполнены чувством собственного достоинства и изящества.

Но не только над женскими ароматами работает Морильяс. В 2014 году увидел свет новый мужской парфюм Bvlgari Man In Black, раскрывающийся нотами пряного рома, в которые вплетены тончайшие аккорды нежного ириса и бархатной туберозы. Вдохновением для Альберто при создании данного аромата стало рождение греческого бога огня – сильного, волевого, страстного и не подчиняющегося никаким законам и правилам.

Линейка парфюмов от Bvlgari, посвященная драгоценным камням

Многие из его ароматов для Булгари посвящены драгоценным камням. Так и появилась линейка женских парфюмов Omnia: Amethyste, Jade, Paraiba, Garnet, Coral, Saphire, Omnia Crystalline l’eau de parfum. А также известное трио Le Gemme Reali, посвященное изумруду, сапфиру и рубину. Так, свежий аромат Bvlgari Veridia, выпущенный в 2018 году и воплощающий в себе рубин, – это тончайшая игра, построенная на едва уловимых контрастах между ладаном, гальбаном и ванилью. Посвящен этот пряный аромат, вдохновленный неописуемой красотой и пышностью садов Византии, временам правления византийской императрицы Феодоры.

Не отстает от своего зеленого собрата и парфюм Rubinia, в котором яркие цитрусовые ноты подогреваются сандаловым деревом и гурманскими аккордами бобов Тонка. Nylaia – третий аромат в представленном трио, отдающий дань драгоценным сапфирам, символизирующим внутреннюю силу и называемым египтянами “звездными камнями”. Именно сапфир стал символом королевской власти, божественного мира и вечной жизни. Все это именитый парфюмер выразил через палитру изысканных ингредиентов в виде жасмина, амбры, белого мускуса и голубого ириса.

Классика и новизна – девиз парфюмов Bvlgari от Жана-Клода Эллена

Jean-Claude Ellena – человек с очень развитым обонянием, уверен, что жители разных городов источают разные запахи. Так, от римлян исходит запах чеснока, от парижан – жареных цыплят, а от жителей Сиднея – рыбы. Сам парфюмер-минималист никогда не ставил себе за цель создать хорошо продаваемый аромат. Как он сам признался, Жан-Клод ничего не делает на заказ, а ароматы он творит для себя. И то, что созданные им ароматы продаются – это лишь бонус для него.

Eau Parfumee au The Vert, один из первых парфюмов Булгари, плод фантазии и безупречного вкуса Ellena, излучает свежесть и тягу к новым звучаниям, присущих именитому парфюмеру.