САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Парфюм Calvin Klein: раскрепощает, провоцирует, очаровывает

Примерно до середины прошлого века по-настоящему элитными считались исключительно французские духи. Сегодня производством парфюмерной продукции премиум-категории занимаются модные дома с самой различной «пропиской». В их числе – «продавец сексуальности», американская компания Calvin Klein (CK).

Долой из плена условностей и стереотипов

Парфюмерия Calvin Klein органично дополняет дизайнерскую одежду знаменитой торговой марки, известность которой имеет две практически равноценные составляющие:

  • талант Келвина Кляйна, давшего бренду свое имя и философию, подарившего миру стиль «унисекс», «эротические» джинсы, первый лейбл, двубортные женские пальто и черную полоску на мужском нижнем белье;
  • серия громких скандалов, в том числе получившее широкий резонанс судебное разбирательство с католической церковью из-за рекламного плаката «Тайная вечеря от Кляйна».

Хотя результатами реакции защитников нравов на «аморальную» рекламу становилось прекращение выпуска моделей провокационных линеек, проигрыши судебных тяжб и огромные штрафы, эти скандальные истории придавали бренду новый импульс. И привлекали внимание состоятельных покупателей, стремящихся к полной сексуальной свободе, доминированию над философией пуритан и надоевшими стереотипами.

Парфюмерные композиции от CK – искусство провокации и соблазна

Как и коллекции модной одежды, парфюм Calvin Klein символизирует абсолютную сексуальную раскрепощенность в сочетании со столь же абсолютным вкусом, изысканностью и элегантностью.

С момента выхода первого аромата «Calvin» с «брутальным мужским характером» прошло уже почти сорок лет. За это время парфюмерами модного дома было создано несколько настоящих бестселлеров:

  • в 1985 году прекрасную половину мирового бомонда охватила одержимость Obsession;
  • бесконечная сексуальная энергия Eternity в 1989 и ускользающее очарование чувственности Escape в 1991 определили два главных парфюмерных тренда уходящего столетия;
  • летом 2006 года композиция CK One Summer 2006 наполнила залы фешенебельных отелей и дорогих ресторанов, набережные знаменитых курортов и гостиные элитных коттеджей манящим запахом жаркого солнца и легкого бриза с умопомрачительным соблазнительным шлейфом из экзотических тропических цветов и фруктов.

Сегодня продукция парфюмерного дома включает более 60-ти мужских и женских ароматов, каждый из которых занял собственную нишу и пользуется стойким спросом.

Топовые серии женской линейки: эротика в каждой ноте

Брендовый парфюм для женщин от Calvin Klein – духи, парфюмированная и туалетная вода – не привязан к возрастным категориям, не имеет расовой принадлежности и национальности. «Sexy» – это не возраст, не цвет кожи, не государственная политика и не штамп в паспорте. «Sexy» – это запах страсти, желание интимной близости и наслаждение этой близостью. Эротикой пронизаны аккорды всех женских ароматов, при этом каждый из них имеет собственный характер и яркую индивидуальность.

Важный момент. Не стоит думать, что женская парфюмерия CK создана исключительно для вызывающих декольте и амурных свиданий. Она не менее уместна на деловых встречах и в повседневной рабочей обстановке. Манящие и обещающие запахи удачно контрастируют со сдержанностью гардероба эффектных бизнес-леди и, в ряде случаев, служат главным аргументом при решении серьезных вопросов.

Одна из самых ценных «жемчужин» коллекции – парфюмированная вода Beauty – плод фантазии, профессионализма и безупречного вкуса Софи Лаббе. Впервые аромат сопровождал манекенщиц, демонстрирующих элегантность и минимализм коллекции женской одежды осенне-зимнего сезона 2010/2011. Сочетание уверенности, аскетизма и безупречных линий эффектно подчеркивалось основным лейтмотивом Beauty – манящей и обещающей магией цветущего жасмина. Эта главная нота сердца, раскрывающаяся вслед за тонким запахом гибискуса и увенчанная терпким кедровым шлейфом, моментально фиксирует внимание противоположного пола.

Парфюмированная вода Euphoria и ее многочисленные интерпретации – плод вдохновенного творчества Анн Готлиб – стали самым стойким трендом торговой марки и квинтэссенцией философии свободы в понимании Кляйна и его последователей.

Женская Euphoria встречает вас легким терпким трио цветущего граната, японской хурмы и свежей зелени, продолжается страстным «танго» лотоса, черной орхидеи и чампака, напоминает о неповторимых мгновениях вкрадчивым фиалково-кремовым дуэтом в обрамлении амбры и красного дерева. «Лицо» первого аромата серии – модель Наталья Водянова.

Обилие фантазий на тему Eternity – следствие стойкой популярности цветочно-восточных мотивов Calvin Klein, соединивших свежесть цитрусовых нот с завораживающей магией жасмина, легкой горечью шалфея и бесконечной пленительностью розы.

Важный момент. Одни и те же компоненты в различных духах могут звучать по-разному, вплоть до полной неузнаваемости. Секрет такой «аномалии» не только в качестве сырья и технологиях изготовления. Главный «дьявол в деталях»: сочетание и процентное соотношение эфирных масел играет огромную роль в создании оригинального, неповтримого букета.

Мужской парфюм Calvin Klein: сексуальная брутальность

Говорят, что женщины «любят ушами». И это так. Но ни одна из женщин не поверит свои ушам, если ее предварительно не окутает неповторимая «химия» мужских гормонов. Ароматы CK раскрывают, подчеркивают и дополняют естественный запах мужской страсти – нетерпеливой, бурной, неукротимой, всепоглощающей.

Одна из самых популярных серий – коллекция CK Free – символ неограниченной свободы во всех ее проявлениях:

  • «я хочу, я первый» – именно такие ассоциации возникают при встрече с начальными нотами тайского аниса, индийского хлебного дерева, абсента и ягод можжевельника;
  • «я могу, я буду» – сигнализируют окружающим сердечные ноты, будоражащие сознание представительниц прекрасного пола дуэтом из кофе и табака, приправленным терпкостью замши и бучу;
  • «я победитель» – утверждает шлейф из древесных самшитово-дубово-кедровых нот в сладковато-терпкой ауре пачули.

Бестселлер года – новинка CK One Summer 2018, очередная интерпретация мега-популярной унисекс-серии, врывающаяся в сознание свежей экспрессией цитрусового трио из лимона, мохито и лайма, которая продолжается завораживающей симфонией ананаса и гуавы с мягким цветочным акцентом и завершается триумфальным дуэтом белого кедра и кокосового молока.

Важный момент. Несмотря на первенство Calvin Klein в пропаганде стиля «унисекс», ряд ароматов этой марки имеет принципиальные различия в вариантах для женщин и для мужчин. Так, например, парфюмеры бренда прекрасно понимают разницу между мужской и женской эйфорией: в отличие от головокружительной глубины благоухания лотоса и орхидеи в версии для женщин Euphoria Men обжигает феерическим «созвучием» красного перца, замши и пачули, эффектно усиленным древесными нотами.