САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Лучшие духи Шанель

Если женщина не любит духи,
это означает, что она просто
еще не нашла свой аромат.

Коко Шанель

Элитная парфюмерия Chanel – это признак хорошего вкуса. Бренд премиум-класса может похвастаться самым разнообразным ассортиментом утонченно-элегантных, сильных и решительных, роскошно-вальяжных композиций.

Завораживающие ароматы от Chanel помогают раскрыть чувственность натуры

Постепенно раскрываясь на коже, духи Коко Шанель придают уверенности, обаяния и шарма. Одна капля дорогого парфюма способна превратить обычную женщину в неземное существо, манящее своей чувственностью и таинственностью.

Мой шанс - моя душа

Популярные ароматы от Шанель

Запах Женщины

«Chanel №5» – культовый аромат модного дома Коко Шанель, созданный гениальным парфюмером Эрнестом Бо. Его можно любить, обожать, боготворить, ненавидеть, нельзя только оставаться равнодушным к нему. В составе стильного и изящного букета ирис и ландыш, нероли и альдегиды, которые придают композиции аристократичность и благородство. Именно так должна пахнуть, по мнению Коко, настоящая леди.

Именно так пахнет Женщина

Первые флаконы парфюма были розданы бесплатно светским львицам, принадлежавшим к сливкам общества. Такая избранность целевой аудитории сослужила хорошую службу Шанель №5 - он стал невероятно популярным трендом. К моменту, когда духи были запущены в производство, рекламировать их уже не было необходимости – «сарафанное радио» сработало просто отлично.

Премьера аромата состоялась в 2016 году

Розовый рассвет над Парижем

Когда-то давно Габриэль сказала: «Мне был дан шанс. И этот шанс – моя душа». Духи Chanel Chance Eau Tendre такие же трепетные и чувственные, как утонченная душа Коко. Свежий цветочно-фруктовый аромат напоминает нежные краски летнего сада, когда в воздухе витает мелодия утренней росы, щебет птиц и медовые запахи клумб.

Цветок ириса – один из самых дорогих парфюмерных компонентов

Увертюра начинается с терпкости айвы, щедро сдобренной мягкостью южного акцента грейпфрута. Постепенно звучание крепнет и раскрывается нотами сердца, где отчетливо слышен дуэт жасмина и гиацинта. Финальные аккорды базовых нот радуют благоуханием ириса, волнуют воображение и окутывают прозрачным шлейфом мускуса, амбры и вирджинийского кедра.

Многие звезды предпочитают духи от Шанель

Это классический парфюм Шанель, олицетворяющий собой парадоксальное сочетание целомудрия и обольстительности, трогательной женской слабости и присутствия недюжинной силы духа.

Утонченный аромат для романтичных обольстительниц

Coco Mademoiselle от Chanel

Еще одно шедевральное творение, ставшее классикой - парфюм "Coco Mademoiselle". Аромат, предназначенный для молодых женщин возрастом до тридцати лет, невозможно спутать ни с каким другим. Он особенный, он не такой как все, и в то же время универсален, одинаково уместен в деловой и праздничной обстановке, для утренних и вечерних встреч.

Свежесть юности в каждой капле

Его композиция стройна, как жемчужное ожерелье: все ноты подобраны очень скрупулезно, со вкусом и знанием дела. Уже с первого вдоха запах очаровывает бесконечной свежестью цитрусовых – мандарина, апельсина, бергамота, - и флердоранжа. Восхитительная средняя нота ласково дразнит розами, жасмином, иланг-илангом и мимозами, плавно усиливая базовый акцент из микса бобов тонка, пачули, ветивера, мускуса и ванили.

Для тех, кто предпочитает роскошь

Chanel Cristalle

Ярко мерцающему драгоценному кристаллу есть чем гордиться: его ровные линии, гладкие грани и безупречная чистота являются сутью совершенства. Несмотря на прямолинейность, кристалл не так уж однозначен. Он может блистать острием в прожекторах софитов, а может мягко рассеивать свет закатных лучей.

Кристалл – символ совершенства

Так и парфюм Chanel Cristalle восхищает безукоризненной гармонией композиции, востребованность которой не угасает с годами. В ней умело соединяются солнечное тепло, освежающая прохлада, цветочная пряность, и тягучая влажность лесного воздуха.

Будьте безупречны, как кристалл

Шипровый фруктовый аромат был создан в 1974 году. Верхние ноты привлекают сочным миксом мандарина с лимоном, жимолостью и гиацинтом. В сердечных нотах преобладает стойкое амбре жасмина, нарцисса, иланг-иланга. Элегантный стойкий шлейф соткан из нитей дубового мха и ветивера.

Элегантный шлейф будет сопровождать вас в течение дня

Chanel Allure Homme Sport

Чувственный и утонченный парфюм Chanel 2004 года предназначен для мужчин с активной гражданской позицией, сильных духом и телом. Он так и брызжет свежестью, раскрываясь яркими эмоциями и искрясь адреналином.

Начни свой день с удовольствия!

Верхние ноты возбуждают дух соперничества, символизируют стремление к победе и борьбу за независимость. Фужерные и древесные оттенки соединяются в прекрасный микс, гармонично дополняющий повседневный образ современного молодого человека, который предпочитает совмещать спорт и роскошь.

Мужественность и сила всегда привлекали женщин

В начальных нотах слышен тонизирующий запах мандарина, апельсина, моря, многократно усиленный искусственными альдегидными компонентами. Средние ноты придают аромату мужественности благодаря присутствию пряности черного перца, сочности нероли и жизненной силе кедра. В заключительной части пьесы слышны мощные аккорды бобов дерева тонка, ванили, ветивера, амбры и белого мускуса.

Богатый букет шикарной композиции

Chanel Egoiste

Дерзкий и провокационный, пламенный и соблазнительный аромат Chanel Egoiste – детище Жака Польжа (1990 год). Оригинальная древесно-восточная композиция энергична и своенравна, она подойдет свободным и независимым, знающим себе цену и не боящимся бросить вызов устоявшимся правилам джентльменам, баловням судьбы, которые купаются в постоянном женском внимании и не собираются отказывать себе в удовольствиях.

Настоящие джентльмены знают себе цену

Кориандр в сочетании с сицилийским мандарином образуют весьма горячую парочку верхних нот. Их темперамент смягчает аромат дамасской розы, льющийся из ноты сердца. Семена амбретты, ваниль и капля сандала - завершающий штрих прекрасной картины под названием Chanel Egoiste.

Всегда позволяй себе больше

Отличительные особенности оригинальных духов Chanel

Оригинальные духи от Chanel всегда очень аккуратно упакованы: здесь не может быть никаких потертых букв, вмятин и царапин на коробке. Целлофановая обертка запаяна идеально ровно.

Они очень стойкие, так что если аромат духов содержит запах спирта или улетучивается буквально за два часа, то это наверняка подделка. Каждый флакон имеет свой серийный номер, который наносится в виде штрих-кода на сего стеклянную поверхность. Идентичная информация имеется также и на картонной упаковке.