САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Женская парфюмерия Chanel

Невероятно, но незнакомые лица и очертания силуэта мы забываем намного быстрее, чем аромат. Приятный запах духов врезается в память надолго, разжигая страсть и восхищая изяществом, манит загадочностью и будоражит фантазию.

Аромат Chanel обладает способностью проникать в самые потаенные уголки души

Тонкий аромат парфюма Chanel получил мировое признание и стал маркером безупречного вкуса. Одно мгновение с Шанель дарит положительные эмоции, раскрывает чувственность и сексуальность, добавляет женственности, привлекательности и уверенности в себе, независимо от погоды, статуса или времени года.

Шикарные молодые леди предпочитают Шанель

Топовые ароматы от Chanel

Вся парфюмерия Chanel представляет собой собрание настоящих произведений искусства и достойна того, чтобы называться шедеврами. Однако и среди них выделяются лучшие, завоевавшие любовь и обожание миллионов поклонниц.

Духи от Шанель – признак хорошего вкуса

Парфюмированная вода Chanel Allure (1996 год) покоряет своей привлекательностью с первого вдоха. Французская романтика с цветочно-восточным акцентом дарит истинное наслаждение, о котором можно только мечтать. Аромат окутывает ангельской заботой, он уместен как повседневной жизни, так и на светских мероприятиях.

Эталон женственной чувственности и элегантности

Элитная туалетная вода Chanel les Exclusifs de Chanel Jersey была создана в 2011 году в честь ткани джерси. Благодаря Коко материал из простонародного трикотажа превратился в эталон элегантности и женственности – просто сказочная трансформация из Золушки в прекрасную принцессу.

Мягкость и комфорт - Chanel les Exclusifs de Chanel Jersey

Для создания этого парфюма использовался редкий сорт лаванды, который обрабатывался сухим паром с целью получения ароматической вытяжки. В результате парфюм приобрел легкие и соблазнительные нотки, в которые искусно вплетена гармония белого мускуса и ванили. Травянисто-цветочный фон из жасмина, роз и бобов тонка создает иллюзию окутывания мягкой тканью, нежной и комфортной.

Аромат свежести и чистоты

Символ роскоши и престижа – парфюм Chanel Les Exclusifs de Chanel Beige. Интересное сочетание боярышника, фрезии и цветка плюмерии (франжипани) сменяется яркой ноткой красного жасмина, щедро сдобренного сладким медом. Это один из самых востребованных ароматов среди женщин, которые предпочитают повелевать мужскими сердцами.

Аромат Chanel les Exclusifs de Chanel Gardenia – как признание в любви, интимный и трогательный. Еще в 1925 году Эрнесто Бо использовал совершенство цветка гардении в сочетании с запахами жасмина и туберозы, чтобы явить миру эталон парфюмерного творчества. Ольфакторная симфония оттенена зеленой свежестью ветивера, сладостью флердоранжа и напоена прозрачностью мускуса. Идиллический микс - ода юности и чистоте.

Особенный вариант для особенных случаев - парфюм 2001 года Chanel Coco Mademoiselle Eau de Toilette. Шикарные молодые леди оценили гениальное творение, обволакивающее легким облаком невидимых кружев, опутывающее шлейфом, как драгоценными жемчужными нитями. Терпкость ветивера и горечь пачули перемежается с едва уловимым запахом цитрусов и пряностью пачули.

Новинки от Шанель

В 2017 году мир увидел изысканный и грациозный парфюм Chanel Gabrielle, посвященный основательнице бренда, великой и неповторимой Коко-Габриэль. Харизматичность парфюма символизирует смелый, уверенный и свободолюбивый характер иконы стиля ХХ века. Вкусный запах черной смородины окружен томными звуками туберозы, жасмина и флердоранжа. Сандал, мускус и иланг-иланг усиливают притягательность парфюма, делают его теплым и солнечным. Автором произведения стал парфюмер модного дома Chanel Оливер Польж.

Для свободолюбивых девушек с бунтарским характером

В 2018 году в продаже появился божественный аромат Coco Mademoiselle Intense Chanel. Он стал еще одной гранью алмаза, который подарил любимой легенде новую жизнь. Отличительной особенностью новинки стал мощный аккорд амбры, ванили и бобов тонка в обрамлении звучания сочных фруктовых нот.

Новинка от Шанель 2018

Бархатистый шлейф концентрированного аромата мадагаскарской ванили, лабданума и пачули перекликается с всплеском цитрусовых, заряжает бодростью и энергией на весь день. Глубокий аромат позволяет раскрыть богатство женской натуры, страстной и сильной, и в то же время хрупкой и романтичной.

Шанель в офисе

Внутренняя культура многих солидных компаний требует соблюдения определенного этикета и не поощряет использование парфюмерии. Там, где она разрешена, могут возникнуть проблемы, например, с выбором правильного аромата. Запах духов в сочетании с консервативным деловым костюмом должен быть спокойным и элегантным, незаметным для восприятия, как лист чистой бумаги.

Для офиса подойдет едва уловимый аромат туалетной воды

Для работы в офисе, наполненном посетителями, идеально подойдет парфюмерная вода Chanel №19 Poudre. Легкий шлейф свежей зелени на мускусном фоне достигает своей цели, не перетягивая внимание на себя. Это безукоризненный, скромный и хорошо воспитанный запах с интеллектуальным подтекстом.

Шанель №19 Пудра – аромат утренней росы

Любопытные факты о Chanel №5

Коко Шанель обожала цифру 5. Именно поэтому она выбрала образец №5, выбирая новый коллекционный аромат. И именно по этой причине его презентация состоялась 05/05/1921.

Шанель №5 – нестареющая классика

Духи Шанель №5 часто называют «запахом женщины» - нежным, тонким, цветочным. На самом деле это альдегидный аромат, в котором искусственные компоненты видоизменяют привычные запахи грасской розы, иланг-иланга и жасмина, создавая абстрактный букет.

Для того чтобы получить 0,5 кг концентрированного парфюмерного сырья, требуется почти четыреста килограммов розовых лепестков. Этим объясняется дороговизна духов Chanel №5, ведь роза, абсолют которой используется парфюмерами, цветет в Грассе всего лишь пять недель в году.

Промо-постер с Коко Шанель

Коко Шанель стала лицом рекламной кампании аромата Chanel №5, сфотографировавшись для постера на фоне камина в номере отеля Ритц. Для того времени это был необычный, новый и оригинальный маркетинговый ход.

Когда-то Мэрилин Монро открыла секрет и сообщила, что ложится спать, «надев лишь каплю духов Шанель №5». С тех пор большинство женщин не могут себе отказать в удовольствии последовать ее примеру.