Annick Goutal Musc Nomade Men

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Восточная трилогия Les Orientalistes о знаменитых благовониях продолжается новой историей, которую рассказывает аромат Musc Nomade. Вдохновением к его созданию послужила одна из сказок «Тысячи и одной ночи» о прекрасной принцессе Катар, у которой был свой рецепт красоты: она наносила благоухающую розовую эссенцию и мускус на тело и волосы, чтобы создать необыкновенный по красоте и притягательности аромат. Именно благодаря этому божественному «дару» она пленяла и покоряла сердца, пробуждая в них чувство любви и неудержимой страсти. Мужская версия аромата представлена в классическом квадратном флаконе, для женской выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal светло-сиреневого цвета.
Композиция: белый мускус «мускон» (muscone), полученный из корня дягиля и семян амбретты, бобы тонка, ладан, древесина бомбея (папирус). Аромат создан в 2008г.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 12891-1     Парфюмированная вода 100 ml limited edition   7 500 руб  Далее 
 12891-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   4 200 руб  Далее 
 12891-3     Парфюмированная вода 100 ml   3 901 руб  Далее 
 12891-4     Парфюмированная вода 100 ml (дизайн 2014)  уточняйте наличие  
Купить парфюм Annick Goutal Musc Nomade Men с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Annick Goutal Musc Nomade Men, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Annick Goutal, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Annick Goutal
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93