Annick Goutal Mandragore man

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Загадочная мандрагора, полная тайн и легенд, послужила вдохновением для создания волшебного аромата, в котором мужская и женская сторона сплетаются в торжество гармонии. Одно из древних преданий гласит, что корень мандрагоры, возникший из-под земли и согретый лучами яркого солнца, дал начало всему человечеству. Аромат Mandragore, созданный парфюмером Дома Goutal Изабель Дойен (Isabelle Doyen), предназначен для всех, кто находится в поисках тайны, чувственности и элегантности. С ним можно вновь почувствовать себя маленьким ребенком, который каждый день открывает дверь в сказку и ждет волшебства.
Композиция: бергамот, звездчатый анис, мята, шалфей, имбирь, черный перец, самшит, мандрагора, корень ириса, ладан, лабданум.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 12887-1     Туалетная вода 100 ml (дизайн 2014)   5 550 руб  Далее 
 12887-2     Туалетная вода 100 ml тестер   4 366 руб  Далее 
Купить парфюм Annick Goutal Mandragore man с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Annick Goutal Mandragore man, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Annick Goutal, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Annick Goutal
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93