Amouage Ubar

Страна:ОАЭ
Год создания:1995
Пол:Для женщин
Группы:восточные цветочные
Базовые ноты:Сандал, Ваниль, Пачули, Ветивер, Копайский бальзам и Черная амбра
Средние ноты:Жасмин, Апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Тубероза, Белая фрезия, Ландыш и Палисандр
Верхние ноты:Танжерин, Апельсин, Литцея кубеба и Лист фиалки

Amouage Ubar – аромат, исцеляющий душу


Загадочное название туалетной воды Amouage Ubar – это комплимент парфюмеров восточной медицине. Ведь с суданского языка слово Ubar так и переводится – «медицина». Неудивительно, что самыми яркими и выразительными аккордами этого парфюма являются бальзамические, белоцветочные и древесные.

Создатели женских духов «Амуаж Убар» предложили прекрасному полу настоящий бальзам для души и тела. Пирамиду его аромата открывают верхние цитрусовые ноты апельсина, танжерина и литцеи кукебы, дополненные свежестью листьев фиалки. В «сердце» аромата – преимущественно цветочные аккорды: жасмин и апельсиновый цвет, тубероза и белая фрезия, ландыш, иланг-иланг и палисандр. Базовые ноты традиционны для парфюмерии Amouage: это сандал и ветивер, ваниль и пачули, копайский бальзам и черная амбра.

 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 9691-1     Парфюмированная вода 100 ml   8 325 руб  Далее 
 9691-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   7 425 руб  Далее 
 9691-3     Парфюмированная вода 50 ml   6 885 руб  Далее 
 9691-4     Парфюмированная вода 2 ml   1 013 руб  Далее 
Купить парфюм Amouage Ubar с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Amouage Ubar, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Amouage, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Amouage
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93