Amouage Library Collection Opus VIII

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Amouage - Opus VIII («Амуаж. Опус 8») вошел в коллекцию роскошных ароматов Амуаж в начале весны 2014 года. Сложный, с хитросплетенными нотами аромат пленяет своей неповторимой изысканностью и насыщенными, впечатляющими восточно-древесными мотивами. Этот шедевр, сотворенный мастерами Пьером Негрином и Ричардом Эрпином, посвящен искусству создавать иллюзии – даже картинка, украшающая коробочку парфюма, являет собой игру света и тени, в узорах которой каждый увидит что-то свое.

Аромат наполнен яркими и переливчатыми нотами жасмина самбак, привезенного из Индии, роскошного иланг-иланга, родом с Коморских островов и Марокканского флердоранжа. Центральный мотив собран из противоречивых нот пикантного имбиря и знойного шафрана, дымного ладана. Он демонстрирует глубину композиции и её волнующую противоречивость. В базе парфюм порадует вас сюрреалистическими переливами роскошества бальзамических нот, бэя, ветивера и бензоина.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 21533-1     Парфюмированная вода 100 ml   8 584 руб  Далее 
 21533-2     Парфюмированная вода 50 ml   8 399 руб  Далее 
 21533-3     Парфюмированная вода 100 ml тестер   7 770 руб  Далее 
 21533-4     Парфюмированная вода 2 ml   910 руб  Далее 
Купить парфюм Amouage Library Collection Opus VIII с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Amouage Library Collection Opus VIII, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Amouage, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Amouage
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93