Amouage Bracken for Men

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
Восточный аромат Bracken for Men представлен арабским парфюмерным домом Amouage в 2016 году. Он подан как мягкий, загадочный и мужественный аромат, принадлежит шипрово-древесной группе ароматов.

Парфюм начинается глубокими, хвойно-лесными аккордами кипариса, которые подобно новогодней ели украшены притягательными, жизнерадостными отблесками бергамота, лимона и мускатного ореха. Утончённости и романтичности аромату придает свежий, прелестный запах лаванды, который создает своеобразный контраст между вступительными аккордами и восхитительной сердечной части. В сердце аромата царит мир и гармония. Именно эти качества присущи уверенным, мужественным и знающим себе сену, мужчинам. Здесь в гармоничном союзе находятся древесные аккорды кедра и сандала, окруженные теплом и уютом пряных акцентов корицы и горьковато-сладких нюансов пышно цветущей герани. Композиция завершается строгим, классическим шлейфом, составленным из нот мускуса и пачули, придающих звучанию аромата акценты мужественности и интеллигентности.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 31800-1     Парфюмированная вода 100 ml   8 584 руб  Далее 
 31800-2     Парфюмированная вода 100 ml тестер   8 214 руб  Далее 
 31800-3     Парфюмированная вода 2 ml   821 руб  Далее 
Купить парфюм Amouage Bracken for Men с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Amouage Bracken for Men, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Amouage, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Amouage
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93