САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Aigner First Class

Страна:
Год создания:
Пол:
Группы:
Базовые ноты:
Средние ноты:
Верхние ноты:
First Class – новый аромат от французской селективной марки Etienne , представленный в сентябре 2016 года. Аромат создан для современных, элегантных и преуспевающих мужчин, чтобы подчеркнуть их чемпионское стремление и напористость характера. Лицом рекламной кампании парфюма стал немецкий актер и певец Том Бек, одетый в роскошный деловой костюм и демонстрирующий истинную элегантность и утончённость композиции.

С первых нот аромат наделяет своего роскошного и благородного хозяина силой мужского обаяния и особым шармом, соединяя в одно созвучие искрящиеся ноты грейпфрута, сочные, росистые аккорды хрустящего яблока с интригующими, игривыми оттенками бергамота. Центр композиции будоражит воображение нотами сладкой, медовой дыни, эффектного амброво-бальзамического жасмина и импульсивными нюансами розового перца. Стойкий, элегантный шлейф аромата включает ноты ветивера, дубового мха и амбры, оставляя в памяти окружающих образ грациозного и галантного джентльмена.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 32598-1     Туалетная вода 100 ml   4 050 руб  Далее 
Купить парфюм Aigner First Class с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Aigner First Class, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Aigner, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Aigner
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93