САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Agonist Vanilla Marble

Страна:Швеция
Год создания:
Пол:Унисекс
Группы:восточные гурманские
Базовые ноты:Сандал, Ваниль, Бобы тонка и Сиамский бензоин
Средние ноты:Орхидея, Инжир, Амбра и Пачули
Верхние ноты:Ваниль, Миндаль и Тиаре
Vanilla Marble – шикарный аромат для мужчин и женщин от шведского парфюмерного бренда Agonist. Парфюмерная композиция Vanilla Marble от Agonist («Мраморная ваниль» от Агонист) была создана в 2012 году и вошла в группу ароматов восточные гурманские.

Аромат наилучшим образом подойдет для торжественных мероприятий и праздников – он красив и ярок, соблазнителен, отлично подчеркнет харизматичность как женщины, так и мужчины.

Парфюмерная композиция Vanilla Marble открывается верхними нотами пудровой ванили, ароматного миндаля и загадочного цветка тиаре, которые, спустя время, дополняются благоуханиями экзотической орхидеи, сладкого инжира, теплой амбры и смолисто-древесного листа пачули в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф из базовых аккордов: чувственного сандала, пудровой ванили, медовых бобов тонка и смолисто-сладкого сиамского бензоина.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28873-1     Парфюмированная вода 50 ml   8 243 руб  Далее 
 28873-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер   7 575 руб  Далее 
Купить парфюм Agonist Vanilla Marble с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Agonist Vanilla Marble, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Agonist, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Agonist
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93