САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Agonist Black Amber

Страна:Швеция
Год создания:
Пол:Унисекс
Группы:восточные пряные
Базовые ноты:Пачули, Серая амбра, Мадагаскарская ваниль, Стиракс и Сандал
Средние ноты:Ветивер, Олибанум, Белый кедр и Нагармота
Верхние ноты:Ладан, Морские водоросли, Лабданум и Артемизия
Известный шведский бренд Agonist выпустил свой аромат для мужчин и женщин Black Amber в 2012 году. Он принадлежит к группе древесные ароматы. Дизайнерами оригинального флакона являются Asa Jungnelius и Kosta Boda.

Black Amber от Agonist («Черная амбра» от Агонист) – это удивительный, глубокий, сложный парфюм, предназначенный для истинных ценителей и знатоков.

Очаровательная парфюмерная композиция аромата Black Amber от Agonist начинается с верхних нот испанского лабданума, полыни, красных морских водорослей, иранского ладана, артемизии и ликера, продолжается нотками сердца белого кедра, кипрского нагармота, душистого табака, ветивера острвоа Ява и олибанума, а также переходит в яркую базу, состоящую из нот мадагаскарской ванили, индонезийской пачули, черной амбры, стиракса и индийского сандалового дерева.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28864-1     Парфюмированная вода 50 ml тестер   8 543 руб  Далее 
 28864-2     Парфюмированная вода 50 ml   8 250 руб  Далее 
Купить парфюм Agonist Black Amber с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Agonist Black Amber, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Agonist, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Еще ароматы от Agonist
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93