САМОВЫВОЗ в МОСКВЕ и СПБ:
СКИДКИ постоянным клиентам:
3% - со 2-го заказа
5% - с 4-го заказа
7% - с 9-го заказа

Agonist Arctic Jade

Страна:Швеция
Год создания:
Пол:Унисекс
Группы:восточные гурманские
Базовые ноты:Сандал, Амбретта, Ваниль и Пачули
Средние ноты:Жасмин, Белый кедр, Иланг-иланг и Малина
Верхние ноты:Апельсин, Клюква и Белая фрезия
Agonist Arctic Jade («Агонист. Арктический изумруд») - это новый, нишевый аромат унисекс. Парфюм принадлежит к группе восточно-гурманских ароматов, увидел свет в 2012 году. Новый шведский парфюм способен заворожить ароматом северных красот природы, ее суровостью и загадочностью, уникальность которой раскрывается в кино и поэзии.

Верхние ноты пирамиды Agonist Arctic Jade составляют аромат клюквы, белой фрезии и бразильского апельсина. Средние ноты наполнены ароматом белого кедра и египетского жасмина, иланг-илангом и малиной. Шлейф состоит из сандалового дерева и амбретты, бурбонской ванили и индонезийской пачули.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 28861-1     Парфюмированная вода 50 ml   8 140 руб  Далее 
 28861-2     Парфюмированная вода 50 ml тестер   7 474 руб  Далее 
Купить парфюм Agonist Arctic Jade с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Agonist Arctic Jade, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Agonist, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Agonist
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93