Acqua di Parma Iris Nobile Sublime

Страна:Италия
Год создания:2012
Пол:Для женщин
Группы:Цветочные
Базовые ноты:Белый кедр, Береза и Лжеакация
Средние ноты:Тосканский ирис, Иланг-иланг, Жасмин самбак и Апельсиновый цвет
Верхние ноты:Мандарин и Нероли
Acqua di Parma Iris Nobile Sublime («Аква ди Парма. Благородный совершенный Ирис») относится к новым цветочным ароматам, он появился только в 2012 году. Основной аромат, который ощущается в парфюме – ирис, но здесь используется особый сорт цветка – драгоценнейший бледный ирис.

Кроме него ощущается целая серия других ароматов: мандарина, жасмина, белого кедра, березы, акации. Особенно чувствуются ароматы цитрусовых, переплетающихся с пьянящим запахом иланг-иланга. Среди древесных ароматов слышны только отзвуки, но они поистине великолепны, особенно кедр и береза. Acqua di Parma Iris Nobile Sublime также содержит и ароматы нероли и элегантного флердоранжа. Многие женщины будут в восторге от такого парфюма.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 30702-1     Парфюмированная вода 75 ml тестер   6 512 руб  Далее 
Купить парфюм Acqua di Parma Iris Nobile Sublime с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Acqua di Parma Iris Nobile Sublime, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Acqua di Parma, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Acqua di Parma
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93