Acqua di Parma Acqua Nobile Gelsomino

Страна:Италия
Год создания:2013
Пол:Для женщин
Группы:Цветочные
Базовые ноты:Бергамот, Мандарин, Нероли, Жасмин
Средние ноты:
Верхние ноты:
Acqua di Parma Gelsomino Nobile («Аква ди Парма. Гельсомино Нобиле») – новый, изысканный и утонченный итальянский аромат для женщин. Основой нового фруктово – цветочного творения стал редчайший сорт жасмина, а также мандарин, тубероза и древесные ноты, оттеняющие и дополняющие основные ноты аромата.

Этот тонкий букет предназначен для аристократичных женщин, которые переменчивы и непредсказуемы, в тоже время сильные и ранимые, трепетные и уверенные, мечтательные и рассудительные.

Основная роль в композиции Acqua di Parma Gelsomino Nobile принадлежит калабрийскому жасмину, который обладает, по мнению профессионалов, более чувственным звучанием, чем обычный. Его дополняют ноты мандарина и розового перца. Шлейф наполнен теплыми кедрово-мускусными аккордами, которые придают композиции глубину и тепло.
 Артикул      Описание   Цена   Купить 
 32484-1     Туалетная вода 75 ml   7 326 руб  Далее 
 32484-2     Туалетная вода 125 ml тестер  уточняйте наличие  
Купить парфюм Acqua di Parma Acqua Nobile Gelsomino с доставкой по Москве или почтой по России можно в нашем интернет-магазине парфюмерии круглосуточно. Или же можно оформить заказ по телефону, получить консультацию по аромату Acqua di Parma Acqua Nobile Gelsomino, уточнить цены и выбрать любой вариант доставки. Предлагаем Вам так же посмотреть другие ароматы Acqua di Parma, купить туалетную воду, женские или мужские духи на сайте P-shik.ru
Все ароматы от Acqua di Parma
Не нашли нужного объема? Уточните наличие по телефону +7(495)974-07-93